Bouchées Banane & Beurre de Cacahuète au Chocolat
Une bouchée et c’est l’extase : banane sucrée, beurre de cacahuète fondant et enrobage chocolat craquant.
Ingrédients :
2 bananes mûres
4 c. à soupe de beurre de cacahuète
200 g de chocolat noir ou au lait
1 c. à soupe d’huile de coco (facultatif pour la brillance)
Préparation :
Coupe les bananes en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur.
Dépose une noisette de beurre de cacahuète sur la moitié des rondelles, puis couvre avec l’autre moitié pour former des “sandwichs”.
Fais fondre le chocolat avec l’huile de coco au bain-marie ou au micro-ondes.
Plonge chaque bouchée dans le chocolat fondu, en les enrobant bien.
Dépose sur une plaque recouverte de papier cuisson et place au congélateur 15-20 minutes.
Déguste frais pour un snack sain et gourmand
Craquez sans culpabiliser