Présentation générale

Bio

La Petite ferme Auffervilloise

La Petite Ferme Auffervilloise incarne une véritable passion pour l'agriculture biologique et le respect de la nature. Leur philosophie est simple : offrir aux consommateurs ce qu'ils souhaitaient trouver eux-mêmes en tant que consommateurs exigeants.
fière de sa certification Agriculture Biologique, obtenue en 2017. Elle s'engage à produire une grande variété de légumes bio de saison, offrant ainsi des produits de qualité supérieure à une clientèle diversifiée, des particuliers aux professionnels tels que les grossistes, les entreprises et les boutiques bio.

Les valeurs fondamentales de La Petite Ferme Auffervilloise reposent sur le respect du sol, une utilisation raisonnée des ressources, notamment de l'eau, une production minimale de déchets non organiques, et la revitalisation de la biodiversité locale. Chaque jour, l'équipe de la ferme travaille avec dévouement pour préserver ces principes.
Parmi leurs produits phares, on trouve des tomates nouvelles et anciennes, des pommes de terre primeur, des poivrons, une diversité de courges, des oignons, des échalotes, différentes variétés de courgettes, d'aubergines et une gamme d'aromates, dont le basilic pourpre. La renommée de leurs légumes réside dans leur saveur unique, résultat du soin et de l'attention apportés à chaque étape de la culture.

Informations de contact

Adresse
2 Morville Hameau de Morville, 77570 AUFFERVILLE
Téléphone