La Ferme du Paillard
La Ferme du Paillard est une exploitation familiale engagée dans la production de viandes fermières de qualité, respectueuse des traditions agricoles et des saveurs authentiques du terroir des Hauts-de-France.
La Ferme du Paillard propose toute l'année des viandes fermières de porc, de bœuf et de veau gras, disponibles en caissettes de 5 ou 10 kg ou au détail. Ils offrent également des lapins prêts à cuire, des poulets fermiers et des pintades. Pour les amateurs de produits transformés, la ferme propose des bocaux de pâté de foie de porc, rillettes et poulet au maroilles. Pour les fêtes de fin d'année, ils préparent des chapons fermiers, des canards, foie gras, magrets et boudin blanc. Ils réalisent aussi des paniers garnis tout au long de l'année.
La Ferme du Paillard met à disposition des produits issus de fermes partenaires, tels que du jus de pomme et du cidre de la Ferme Leduc, des confitures de la Ferme du Boquet, du miel du Richer de Mille Monts, de la bière d'Escœuilles, de la soupe au cresson de la cressonnière de la Liane, ainsi que de l'huile de l'Huilerie du Pays de Langle. Ils proposent également des produits laitiers, des yaourts et du beurre de la Ferme de la Charmille.